ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 과정 교육생모집 공고 레시피 코리아 족발전문가 10기 족발집창업
    카테고리 없음 2021. 8. 18. 21:45

    레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정 교육생 모집공고 출처-레시피코리아

    레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정 교육생 모집공고입니다.김명환 셰프님과 함께하는 소자본 창업능력 교육!
    교육 담당자를 소개합니다. 김명환 셰프 주방 경력 20년 - 퓨전 포장마차 메뉴 개발실장 - 족발, 보쌈 전문점 - 짬뽕 전문점 - 고다리 전문점 - 피자, 파스타 전문점 - 아귀찜 전문점 등
    교육 내용은 이렇습니다.

    족발 핏물제거 및 손질방법 족발 원물만들기 족발삶기 불족발소스만들기 꿀마늘소스만들기 냉채소스만들기 부추겉절임소스만들기 쌈장 및 새우젓만들기 족발자르기 방법 시식 및 질의응답시간

    [교육안내]

    교육과정: 레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정

    교육기간 : 1일 교육(7시간 소요)

    교육일시 : 819 (당일교육)

    교육담당 : 김명환셰프

    교육비용 : 55만원(VAT포함)

    교육의 장소 : 레시피코리아 서울교육장

    교육시간 : 오후2시 ~ 오후10시

    교육주관 : 레시피코리아

    레시피코리아 족발집의 창업전 문가과정이 지금 10기를 훌쩍 넘어왔습니다교육레시피는 현장에서 직접 실습하고 제작한 음식을 시식하고 즉시 맛을 평가하여 합격한 검증된 레시피입니다.
    진행

    댓글

Designed by Tistory.